成功住宿推薦‧成功民宿推薦‧成功飯店推薦

成功其他住宿7

台東三仙台住宿‧三仙台小月光民宿

台東三仙台住宿‧三仙台小月光民宿

「台東三仙台住宿‧三仙台小月光民宿」位於台東縣成功鎮,不僅擁有青山綠水的絕美環境,入口更即是石雨傘風景區的景觀亭,周邊鄰近石傘澳、金剛山及比西里岸等景點宛如比鄰,而距離三仙台也僅需短短車程便可抵達,是旅人來到台東享受完美渡假之旅的最佳住宿選擇。 「台東三仙台住宿‧三仙台小月光民宿」西鄰海岸山脈,東邊為無垠太平洋,前方可鳥瞰男人石與無敵山海景色,入夜後可欣賞繁星點點的浪漫夜景。民宿公共空間使用木質裝潢打造出自然系的舒適空間;民宿內提供雙…

台東三仙台民宿‧木頭魚民宿

台東木頭魚民宿

*木頭質感‧舒適家居 「台東木頭魚民宿」位置座落於風光明媚的海岸公路上,不但南北交通往來便利,景色更是一絕。倚山面海的絕佳位置,帶給旅人滿目的疊翠綠意和遼闊的蔚藍海景,同時滿足您兩大視覺魅力,清幽無比的舒適氣息,更提供來訪的旅人遠離塵囂、自在舒壓的優質渡假環境。 「台東木頭魚民宿」新穎的空間格局,以檜木做為裝飾元素,並以此製做手作家具及創意藝品,為整體空間營造出獨具風味的南洋風格和悠閒風情,也讓旅人奔波的心情更加平靜而踏實。明亮的客房空間寬敞、…

台東民宿•擁月星宿(原福樟紅檜木屋)

台東民宿•擁月星宿(原福樟紅檜木屋)

台東民宿‧擁月星宿 位置坐落於往返花東的交通要道-台11線(花東海岸公路)上,不但交通便利,更擁有明媚的山海景致。 步出民宿大門、穿越馬路即可輕鬆抵達遼闊的海岸,一望無際的太平汪洋搭配婆娑搖曳的椰子樹,完全展現如南洋般的悠閒風情。   「台東民宿‧擁月星宿」不僅僅提供乾淨高雅、舒適溫馨的客房空間,寬敞的園區更備有可供休憩的庭園雅座。 旅人們可以在這裡伴著海景,歡笑閒談;孩童則可在大草原上嬉戲追逐。 您也可以牽著家人的手…

台東民宿‧台東三仙台星辰民宿

台東三仙台星辰民宿

  *自然人文兼備‧繁星海景齊聚 「台東三仙台民宿‧台東星辰民宿」位於全台最美的花東海岸公路上,不僅擁有南北往來的便利交通位置,更享有海天一色的絕倫風光。看筆直的台11線一路延伸向上,將山的壯麗疊翠與海的柔情萬種區隔開來,展現另一番的迷人風光。快來三仙台~聆聽山與海的優柔對話。 「台東三仙台民宿‧台東星辰民宿」座落在山坡上,擁有最純淨的自然環境和最豐富的少數民族風情。冬天時點點盛開的梅花,園內一大片的茂林修竹及特殊的礁岩地質…

台東住宿.油桐花坊

台東.油桐花坊

「台東.油桐花坊」位在美麗的花東海岸;簡單俐落又具設計感的外觀建築,再加上輕鬆的庭園規劃,將整個環境營造出自然放鬆的悠閒感。民宿客房規劃有兩人及四人房型,每間房皆有美麗海景可賞,而房間內主要的床組傢飾,更是特別採用原木建材所設計,不僅是要強調出東海岸的特色,更要打造出與戶外相呼應的自然氛圍。「台東.油桐花坊」...一個輕鬆無負擔的渡假場所,讓您能靜下心來,用心感受渡假的閒逸,同時也能讓您看見更多屬於台東的美~…

台東成功民宿~福樟紅檜木屋民宿

台東福樟紅檜木屋民宿

福樟木屋渡假村背面巒巒青翠遠山,正面遙望太平洋遼闊海域,景色優美,空氣清新,是提供休閒渡假最佳去處,讓您放鬆精神壓力,身心愉快的好地方. …

台東成功民宿~梅花鹿庭園家屋民宿

台東梅花鹿庭園家屋民宿

東海岸的藍天碧海、波光椰影、海岸礁岩的自然景觀,熱情開朗的阿美文化、史前文化遺址等珍貴資源,造就獨具魅力的東海岸人文風情,同時綻放出一股濃烈的生命與活力! 成功鎮,阿美族語原名「麻荖漏」,是東海岸最重要的漁港,位居花東海岸線之交通樞紐,透過寬敞、平坦、順暢的海岸公路,選擇在滿天星級的「梅花鹿庭園家屋」®渡假,可讓您盡情遨遊花東南北,有道是:「山光水色看不盡,海產鮮美引垂涎!」如此煞到花東之美,將是您絕未曾有的! …

台中私立玉山高級中學

台中私立玉山高級中學

台中私立玉山高級中學